Главная

23
октября 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Человека, похожего на нардепа Луцкого избили под Верховной радой. Видео.



Сегодня в 10.05 у стен Верховной рады, неизвестные в масках хакеров движения Анонимус устроили засаду на депутата от Партии Регионов Максима Луцкого. Хулиганы порвали костюм депутату, оторвав рукава, отобрали депутатскую корочку, сорвали значок, а также жестоко били по месту, которым депутат думал, когда регистрировал проект закона.

Митингующие держали в руках плакаты «Луцкого в Луцк», «Луцкий – позор КПИ», «Симоненко – позор КПУ».

« Пока наши одноклеточные депутаты не поймут, что Интернет это священная корова, которую нельзя трогать, у них будут постоянные проблемы, и постоянное не понимание с новым поколением. Для меня удивительно, что выпускник КПИ Луцкий подает такие законопроекты, ладно бы если такой проект закона подал какой-то 70 летний депутат, который слышал об Интернете только по телевизору, но это делает молодой депутат, более того, который баллотируется сегодня в Верховную Раду в Киеве, в городе, в котором 60% интернет-пользователей Украины, это не поддается логическому объяснению», — заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

« Мы заставим каждого чиновника понять, что им нельзя совать свои грязные руки в нашу сеть, сюда нельзя лезть, и она никому не принадлежит, как и Антарктида, и если кто-то будет совать сюда свой нос, то мы ему этот нос откусим. Почему Луцкого в Луцк? Потому что Бобруйск не резиновый, и уже переполнен», — добавил заместитель главы Интернет партии Украины Алексей Шевченко

К митингующим вышли народные депутаты Михаил Волынец, Владимир Яворивский и Николай Катеринчук. Народные депутаты поддержали требования протестующих, однако участия в избиении Луцкого не принимали.

«Вы не думайте, что вас сотни тысяч, вас миллионы. Мы не поддерживаем данный законопроект, и будем всячески мешать его принятию в парламенте, подготовив соответствующие поправки», — заявил народный депутат Михаил Волынец.

Через 40 минут после окончания акции, запланированное рассмотрение проекта 6523 было снято с рассмотрения на текущую неделю.

На вопросы журналистов о данном проекте закона, Максим Луцкий ответил, что его не так поняли.

«Я лично против того, чтобы сайты закрывались без решения суда, это усилит коррупционную составляющую», — заявил Максим Луцкий.

Напомним, народный депутат Максим Луцкий, глава Комитета науки и образования ВРУстал инициатором законопроектакоторый в случае принятия может стать инструментом для закрытия файлообменников и других интернет-ресурсов в Украине без обязательного судебного решения.



Максим Луцкий пытается задушить ИнтернетМаксим Луцкий пытается задушить Интернет







Народный депутат Максим Луцкий напоминает о своей неприкосновенностиНародный депутат Максим Луцкий напоминает о своей неприкосновенности

Народный депутат Владимир Яворивский поддержал требования митингующихНародный депутат Владимир Яворивский поддержал требования митингующих

Народный депутат Михаил Волынец поддержал требования митингующих Народный депутат Михаил Волынец поддержал требования митингующих

Народные Депутаты Владимир Яворивский и Михаил ВолынецНародные Депутаты Владимир Яворивский и Михаил Волынец











Заместитель Главы Интернет партии Украины Алексей ШевченкоЗаместитель Главы Интернет партии Украины Алексей Шевченко

Заместитель Главы Интернет партии Украины Алексей ШевченкоЗаместитель Главы Интернет партии Украины Алексей Шевченко








16.05.2012
Отзывы:
Димон / 16 мая 2012, 06:16
Интернет партия Украины молодцы!
Почет и уважение!
клим / 18 мая 2012, 05:17
интернет партия распект. Мы можем многое
valera / 1 июня 2012, 05:23
Интернет партия Украины будущее в наших руках.
Лилия / 10 июля 2012, 16:11
Большая часть людей по ходу так и не поняли о чем закон...читать нужно больше.

Данный законопроект не будет касаться неправильных сайтов, он будет касаться сайтов, что размещают некорректную рекламу, которые распространяют ворованную информацию, и т.д.

С таким законом живет вся Европа — и скажем так, не жалуются.
Настырной рекламы мало, информация на сайты заливается «проверенная и достоверная».

Проблемы будут только у незаконных файлообменников, согласен — потеря, но этого стоило ожидать, лафа иногда заканчивается.
Cтепан / 11 июля 2012, 12:19
Україна знаходить на перших сходинках по піратству, і що в цьому доброго?

А бідненькі хлопці «имеющие отношение к Интернет партии Украины» вже наклали в штанці і пішли штурмувати ВР.

Якщо українці хочуть до ЄС, то будьте ласкаві живіть за європейськими законами!
Рита / 11 июля 2012, 12:36
Я тоже слышал, что в этом законопроекте ничего уж такого «кошмарного» нет.

Еще бы цензуру в интернет ввели — было бы шикарно, так как на некоторые сайты заходишь — и когда комменты читаешь, столько «новых» слов узнаешь — что посидеть можно.
А на эти сайты наши дети заходят...
Лиза / 11 июля 2012, 13:10
Я за то, что бы ввести цензуру в интернет!
Сколько можно терпеть эти «противные» банера, и сумасбродную рекламу?
Вера / 11 июля 2012, 13:23
Нужно просто создать некий орган, который бы следил за цензурой.

Это сейчас еще ситуация терпимая, и то, детям в интернете сидеть просто противопоказано, такого начитаются, что страх берет
Гена / 11 июля 2012, 15:35
Как по мне, если закон примется, то порядка в интернет изданиях больше будет

Главное чтоб не придумали, как на этом отмывать деньги.
Магистры / 11 июля 2012, 16:32
Если хотим в будущем стать в ряд с развитыми и демократическими странами, нужно уже сейчас учиться жить за адекватными законами.
Возмущения в Украине по большей части появляются именно из-за того, что народ не готов к этому. мы хотим лучше жить, но что-то для этого делать не хотим...а тем более менять что-тот в свое жизни.
Возьмем к примеру элементарный пример — операционка на компе. Кто может похвастаться лицензионной? 3 из 10 — это в лучшем случае...
Украинец ищет сайт где бесплатно скачать можно, для нас это нормально, а для европейцев — преступление, и наказывается штрафами...
Вот вам и беспредел — и начинается он не со власти, а с каждого из нас, пока мы не сможем убить в себе крысу — государство нормальное построить мы не сможем.
Папаша / 11 июля 2012, 16:36
Полностью согласен.
Халява начала заканчиваться, и это следовало ожидать
Просто нужно понять что если каждый будет жить по закону «моя хата с краю», то ничего хорошего с этого не выйдет.
Раньше это еще проходило, пока была «великая дележка Укр государства и ее ресурсов», сейчас делить нечего, все что было — уже поделено, продано, или просто по-растаскано...пришло время вылазить из своих коморок, и начинать поднимать с колен свое государство, пока «твоя хата», в одно прекрасное утро не оказалась хатой какого-то чужого государства... а к этому уже идет
Николай / 12 июля 2012, 12:37
А я знаю, что законопроект предлагает создать реестр сайтов, страниц и сетевых адресов, где будет размещаться информация, содержащая опасный для детей контент — так называемую систему «черных списков» веб-сайтов.
В первую очередь, речь идет о детском порно, инструкциях по суицидам и по наркотикам. В этом случае возможно досудебное закрытие сайтов. При наличии другой запрещенной информации решение о закрытии ресурса будет приниматься на основании постановления суда.

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...