Главная

26
июля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Данные о вкладчиках МММ-2011 можно скачать в Интернете

В Интернете открылся сайт www.mmm-fraud.comпосвященный третей пирамиде Сергея Мавроди МММ-2011. На сайте уже сегодня можно прочитать и скачать переписку функционеров МММ, списки вкладчиков, узнать счета, куда переводились и переводятся деньги. Данный сайт станет опорой для правоохранительных органов, который поможет им быстрее ликвидировать структуру Мавроди.

«Хакеры движения Анонимус передали мне данные с номерами счетов участников МММ, их паспортами, суммами вкладов. Интернет должен знать своих героев, людей, которые могут многое, так пусть же они снимут маски, и все узнают, кто помогает пирамиде существовать, и кто виноват в том, что уже сегодня судьбы многих людей разрушены. МММ изначально построена на лжи, сегодня в пирамиде не более 400 000 вкладчиков, когда официальный сайт говорит о 35 миллионах, но пирамида не в состоянии платить даже такому количеству вкладчиков, что и следовало ожидать. На этом сайте я и дальше буду размещать всю информацию, которую мне будут присылать бывшие участники пирамиды, а также различные хакерские группы», - заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.




30.05.2012
Отзывы:
V / 30 мая 2012, 12:48
Пизда МММ! Слышен нарастающий вой лошиных глоток:)
Lis / 30 мая 2012, 17:41
Хы. Ничему 90-е ребят не учат. Опять пирамиды, недостаток и бандиты в правительстве
Eldgernon / 31 мая 2012, 05:34
Я вложил деньги в МММ... и что?!!! Система работала, пока не пришли ребята из СМИ и не помогли её разрушить. А теперь ещё и эта «чудесная» партия присоединилась. СПАСИБО ТЕБЕ ІПУ!
MMM2011 / 31 мая 2012, 06:48
уважаемые члены интернет партии, почитайте про своего лидера http://uk.wikipedia.org/wiki/Голубов_Дмитро_Іванович
Гость / 31 мая 2012, 07:33
Дядя, твоя примитивная пропаганда больше не работает.

А у меня есть еще кусок лулзов, это из свежей переписки с МММ-зомби, пытающимся уговорить меня вступить в лохотрон даже после риторических вопросов:

Фото оператора
Дмитрий Симонов
Челябинск — Чудинов Алексей

отправить на e-mail
распечатать


Нажмите «разрешить/allow»
чтобы продолжить звонок

Последний чат 31.05.2012
Здравствуйте, с вами на линии оператор Дмитрий Симонов.
12:25Гость
На чем базируется утверждение, что вторая пирамида покроет убытки первой, если доходность ее заведомо меньше?
Оператор Дмитрий Симонов ответит Вам через несколько секунд
12:26Дмитрий Симонов
Если дочитать разъяснение до конца то там все есть.
12:38Гость
Принцип работы пирамиды — для обеспечения заявленных выплат существующим участникам число новых привлеченных в пирамиду денег должно увеличиваться в геометрической прогрессии. Я специально говорю «денег», а не «участников», повторяя вашу стандартную аргументацию. Вопрос: где вы найдете столько денег, чтобы обеспечить заявленный рост в десятки процентов, если количество денег в мире ограничено экономическими реалиями, а количество тех из них, которые находятся в руках сторонников вашей пирамиды, еще меньше и, судя по всему, близко к исчерпанию?
12:41Дмитрий Симонов
Принцип пирамиды МММ-2011 построен на прицепе банков, только разница в том что банки одним и тем же оборотом денег увеличивают долг населения перед банком, а в МММ-2011 одним и тем же оборотом денег идет погашение процентов.
12:46Гость
Банки отличаются от МММ прежде всего тем, что не только привлекают депозиты вкладчиков, но и предоставляют их в форме кредитов предпринимателям, создающим реальные экономические ценности. Благодаря чему то, что вы называете «банковской пирамидой», способно расти вместе со всей реальной экономикой, неотъемлемой частью которой оно является, за исключением случаев, когда какая-то часть банковской системы забывает о своей реальной основе и превращается в пирамиду, подобную МММ. После чего оставшаяся часть экономики постепенно вырабатывает новые правила, предотвращающие подобные злоупотребления. Таким образом, банки как минимум в теории обеспечиваются реальным сектором и, более того, без них реальный сектор развивается хуже или деградирует.
Вопрос: во что вкладывает полученные финансовые ресурсы пирамида МММ и как это должно способствовать развитию реального сектора, тем самым заявляемым вами благородным целям изменения мира?
12:50Дмитрий Симонов
Многие участники благодаря системе МММ-2011, получив ВЫИГРЫШИ также вложили деньги в собственное производство, но разница в том, что денги от МММ-2011 не тянут за собой долги, проценты, что соответственно сказывается на формировании цены на конечный продукт.
12:54Гость
Это утверждение как минимум спорно. Допустим, я — десятник, которому «под честное слово» доверили свои деньги вкладчики в расчете на проценты от системы. На ваших официальных сайтах, включая sergey-mavrodi.com, публикуются личные данные десятников, сотников и тысячников. Каким образом система собирается защитить их лично от долговых претензий нижестоящих участников, которые платили не системе, а лично соответствующему человеку, в случае, если для взимания долгов эти участники прибегнут к силовым аргументам криминального характера?
12:57Дмитрий Симонов
Какое имел право десятник лично собирать деньги, деньги перечисляются на счет десятки через банки лично самим участником, а все остальное на официальном сайте Мавроди все предупреждения.
13:01Гость
Объясните подробнее, пожалуйста, смысл выражения «счет десятки». Является ли «десятка» отдельным юридическим лицом, подразделением внутри юридического лица, принадлежащего МММ или его владельцам, или же чисто виртуальной структурой, и юридическим владельцем ее счета является физическое лицо-десятник?
13:05Дмитрий Симонов
Номинальным владельцем является десятник физ. лицо, но пользователем система. Разница в том что когда человек сам отправляет деньги на счет, зная правила МММ-2011, несет личную ответственность за свои поступки и действия, а не десятник это к письму от Вас выше.
13:20Гость
Таким образом, соблюдая все юридические формальности, ваша система намеренно провоцирует ситуации, когда неформальные отношения между людьми осложняются, их сложно или невозможно разрешить правовым путем и это способствует увеличению криминогенности, социальной розни и неравенства. В отличие от капиталистической системы, где подобное неравенство и криминал являются побочными остаточными эффектами и постепенно сглаживаются, в отличие от азартных игр, где они заведомо присутствуют, но сам процесс игры жестко регулируется как внутренними правилами, так и законодательством государства, пирамида МММ представляет собой постоянно мутирующую структуру, эксплуатирующую и культивирующую худшие слабости человеческой личности. Вопрос: как это согласуется с заявляемыми системой бл
Гость / 31 мая 2012, 07:34
благородными целями изменения мира, если на каждого выигравшего заведомо придется несколько не просто проигравших, но проигравших практически всё?
13:24Дмитрий Симонов
Проигравших нет и не будет, принцип работы банка, а если паника то ни какой банк не выстоит, так и МММ. В правилах о ответственности человека и принятия решения зависит только от него его ни кто туда не тянул, он сам принял решение.
13:37Гость
Однако разница в том, что банковская система не только стремится работать так, чтобы паники не было, но и имеет для этого потенциальную возможность. В то время как пирамида типа МММ заведомо рано или поздно обречена на тотальную панику по своей природе, поэтому призывы не поддаваться ей и продолжать верить в МММ-идеологию (не создавая при этом никаких реальных экономических ценностей) выглядят лицемерием и принципиально отличаются от ситуации, когда благодаря отсутствию паники в банках они продолжают раздавать кредиты и способствовать экономическому развитию. Для общества же продолжение существования пирамиды МММ не дает ничего положительного, а только обостряет глубину нарастающих проблем, подобно азартной игре со все более высокими ставками. В банковской системе наличие игроков, позволяющих себе играть в МММ, заведомо признается проблемой, однозначно оценивается негативно и ведется постоянный поиск способов предотвращения подобных рисков. В вашей же пирамиде это — основа и вы постоянно ссылаетесь на какую-то личную ответственность и принимаемые решения, хотя сами всей своей деятельностью способствуете тому, чтобы эти решения были как можно менее трезвыми и рациональными и принимались под воздействием импульсов жадности и прочих отрицательных личностных особенностей, прикрывая все это голыми словами о благородных целях. Так?
13:42Дмитрий Симонов
Вы сами участник системы?
13:42Гость
Кроме того, как может соответствовать действительности ваше утверждение «Проигравших нет и не будет», если в вашей же рекламе везде упоминается о том, что возможность проигрыша в пирамиде всегда реальна? Выходит, вы даже сейчас намеренно противоречите сами себе.
13:42Гость
Нет, в данный момент я не являюсь участником системы. Но основы существования системы от моего вступления в нее вряд ли изменятся, это же не квантовая физика.
13:45Гость
Но если раньше я воспринимал систему как забавный социальный эксперимент, своего рода лотерею — полагая, что не может же общество повторно повестись на обман в таком же масштабе под уже известным нарицательным «брендом» — то теперь понял, что общество куда более уязвимо перед идеологическими диверсиями вроде МММ и призываю всех остановиться, пока дело не дошло до исхода вроде гражданской войны в Албании в 1997 году.
13:49Дмитрий Симонов
Многие люди вступая в систему вкладывают не миллионы, а 1000 рублей, 2000 и т.д. суммы не большие, идеи другие, основное единение, т.к. нас всю жизнь разделяли и властвовали над нами, если не верить в МММ то во что верить, кто разрешит единение народа, а тем более народов? ни у Вас на Украине не у нас в России.
13:51Гость
Иными словами, ваши попытки поменять мир, основываясь на безграмотности миллионов людей, могут действительно поменять мир вокруг вас, однако далеко не в ту сторону, как заявляют ваши идеологи. Начнем с того, что весь остальной мир, за исключением бывшего СССР, хорошо знает, что такое пирамиды, и обладает достаточной финансовой грамотностью (выработанной поколениями жизни при капитализме, в отличие от нас), чтобы их избегать и не вестись на примитивную чушь. Поэтому о глобальном финансовом апокалипсисе можете сразу забыть — возможен только локальный армагеддец в этих наших родинах. Весь остальной мир плюнет и только посмеется, наблюдая миллионы обманутых наших земляков, разъяренных друг на друга. Какое к черту единение, если дружба дружбой, а денежки врозь? Имитация единения возможна, только пока пирамида активно растет и новые деньги в нее вливаются без труда, а это рано или поздно будет осложнено, и пирамида рухнет. Кого вы хотите впечатлить сравнением вашего детища с многовековым, пережившим не один кризис капитализмом?
13:52Гость
Верить — если вы верующий, то в Бога. В остальное же лучше не верить, а обладать трезвым разумом и не поддаваться на идеологические лохотроны вроде МММ, основанные на жадности. Хотите коммунизма — вступайте в коммунистическую партию.
13:55Дмитрий Симонов
Вы меня извините, давайте пообщаемся по скайпу, мой скайп dmitry-6 жду на связи.

/// Примечание Гостя: судя по нику, это «корпоративный» скайп руководителя структуры, агент которого даже после вышеприведенного диалога пытается убедить меня вступить в лохотрон.

13:56Гость
Понимаю, писать в этом чате «крамолу» против МММ запрещает корпоративная политика и могут наложить штраф.
13:57Дмитрий Симонов
Я в скайпе буду через один час.
13:58Дмитрий Симонов
Я уехал до связи.
13:58Гость
Однако у Вас всегда есть выбор — участвовать в лохотроне или не участвовать. Гаси
Гость / 31 мая 2012, 07:34
Гасите свои долги, подавайте в суд на Мавроди или вышестоящих и уходите восвояси.

Оцените консультацию бесполезная полезная
Отправить
или нажмите Ctrl+Enter
Гость / 31 мая 2012, 07:38
З.Ы. Анонимусу рекомендуется продолжить троллинг МММ-зомби по скайпу:)
Гость / 31 мая 2012, 07:40
> Я вложил деньги в МММ... и что?!!! Система работала, пока не пришли ребята из СМИ и не помогли её разрушить. А теперь ещё и эта «чудесная» партия присоединилась. СПАСИБО ТЕБЕ ІПУ!

Я выпрыгнул из самолета без парашюта. Полет был отличным, пока эти ребята из СМИ не материализовали подо мной землю.
Евгений Работягов / 31 мая 2012, 12:32
Ваш землячок, одессит стотысячник Барышев Алексей Игоревич, 1985 г.р. (сайт mmm-trade.com) вывел из системы под предлогом проведения рекламных кампаний (которые в большинстве своём были дорогостоящими и низкоэффективными, непродуманными) миллионы гривен и получил «откаты» по ним. А люди ему верили...
Гость / 31 мая 2012, 12:53
Поправка: не люди, а ЛОХИ.
Макс / 31 мая 2012, 18:05
«Данная информация поможет правоохранительным органам заблокировать счета участников»

Ну и что хорошего ты сделал, герой херов, невинным вкладчикам заблокировали счета. В чем они виноваты, а? Если твою бабулю кинули в МММ то это не значит что через вкладчиков надо мстить Мавроди.
Люди добровольно влаживали свои деньги и они знали что это пирамида.
Я сам вложил немалую сумму, и получил не плохую прибыль.
Гость / 31 мая 2012, 23:45
Вот таких, как ты, надо не просто блочить, а ебать в жопу черенком лопаты, «невинный» ты наш.
Николай / 1 июня 2012, 05:11
МММ выстоит и я уверен в этом. Вся разница МММ2011 от других пирамид это помощь людям, а не набивание карманов организаторов пирамиды. Голубов знает, он ведь сам пирамидки строил в интернете. Скольких кинул Script, а? Скоро, и в этом я тоже уверен, сидеть вашему лидеру ИПОвой партии на нарах. Макеенко и Демехин не помогут. Вот увидите. ФБР не дремлет. Поедет Голубов лес американский валить.
Гость / 1 июня 2012, 05:56
ЗоМММби блять, неужели ты и вправду думаешь, что пирамиду рушит какой-то Голубов или еще хз кто? Или ты пишешь тут эту хуйню, потому что так велит МММетодичка?
Борис / 1 июня 2012, 13:50
МММ-2011 развалили неквалифицированные жадные хапуги-руководители, никакой взаимной помощи там не было и близко. 10-100 тысячники и миллионники абсолютно бесконтрольно качали деньги из подчинённых структур на свои счета и счета подставных лиц. Нужно собрать базу высшего управленческого эшелона МММ-2011 и принудить поделиться с рядовыми участниками.
Николай / 1 июня 2012, 14:38
Борису, согласен не без этого.
Алексей Шевченко / 2 июня 2012, 03:17
Уважаемые участники пирамиды МММ-2011, убедительная просьба, свой бред пишите на своих рекламных площадках. У нас пишите либо по теме либо не пишите :)
Все не относящееся к теме удаляется.
Юстин Юстин / 2 июня 2012, 07:21
А Мавроди. вдобавок ко всем его пошлостям, еще и ГРАФОМАН
Гость / 2 июня 2012, 12:56
Если бы только графо... он там как будто непрерывно на коксе сидит.

Мне вот интересно другое: с кем он в сговоре? Миллионники и стотысячники явно подставные, там четко отделяется верхушка, большинство которой в курсе темпов развития событий и быстро сваливает в неизвестном направлении. Но вот почему его не щемят толком ни в России, ни у нас? Бацька вон захотел — в 5 сек выпилил всю пирамиду и законно, незаконно, пох — народ негласно одобрит и защищать проходимцев не будет, а суд тем более. А тут лохов можно давно взять за яйца, а они возятся.
Деррик / 3 июня 2012, 09:51
«
Я выпрыгнул из самолета без парашюта. Полет был отличным, пока эти ребята из СМИ не материализовали подо мной землю. »

Не, лучше так: Я родился и с каждым днем приближался к смерти, движение к смерти (она еще называется «жизнь»)было отличным, пока не пришли эти ребята из СС и не расстреляли меня.
Так вроде тоже подходит, не?
ДА это я! / 4 июня 2012, 11:29
И если ммм развалится, что мало вероятно, это будет только ваша вина. Мы точгда перестанем делать хорошие дела. И начнем резать антиммм в подъездах
Вано / 4 июня 2012, 11:30
Гость / 2 июня, 12:56
Если бы только графо... он там как будто непрерывно на коксе сидит.
Ты ему что ли продаешь?
Гость / 4 июня 2012, 18:59
> И начнем резать антиммм в подъездах

Вас самих уже режут, говнодесятники. Один такой из Сочи взял кредит, но не знал прикупа и выпрыгнул с 9 этажа. Убивайтесь сами, пока вас перед этим еще и не выебали в жопу!
Гость / 5 июня 2012, 05:56
> Я родился и с каждым днем приближался к смерти, движение к смерти (она еще называется «жизнь»)было отличным, пока не пришли эти ребята из СС и не расстреляли меня.
Так вроде тоже подходит, не?

Не подходит. См. закон Годвина.
мавродишка / 19 июня 2012, 04:44
без лоха и жизнь плоха.
будут и дальше нести пока не потеряют все...
глупые нынче люди)
мне жаль ммм-шиков, искренне жаль
Андрей / 29 января 2013, 09:59
Продажа базы ммм 2011.
В базе чуть более 1млн участников: ФИО, Мыло, телефон, Скайп (у кого есть), должность, реферрер.
Это все участники личных кабинетов 2011, у которых был указан реферрер.
Проверить достоверность просто — даете какие-то данные участника, которого вы знаете (например email)
и который по условиям попадает в базу, и я по ним нахожу все остальные поля в базе.

Контакты — bazammm2011@gmail.com
Цена договорная.




Теги: купить базу ммм 2011, база ммм, купить базу участников ммм, купить базу мавроди ммм, продажа базы ммм, база вкладчиков ммм, база участников ммм, база данных ммм, база мавроди, база данных мавра, ммм 2011, ммм 2012, купить базу руководителей ммм, десятники ммм, сотники ммм, тысячники ммм, десятитысячники ммм, стотысячники ммм, миллионники ммм, скачать базу ммм бесплатно
Гость / 5 марта 2013, 16:25
Бред. Очередной разводила bazammm2011@gmail.com Связался, проверил — никакой базы нет. Тупое выманивание денег
Дмитрий / 17 февраля 2014, 15:38
я могу продать базу ммм2011 любые проверки... через скайп все покажу. знакомого найду в базе... любые проверки. скайп diman.ainarboss

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...