Главная

30
апреля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дарт Вейдер нанесет ответный удар Лавриновичу

26 февраля в 10.30 отряды штурмовиков Дарта Вейдера нанесут ответный удар и возьмут в осаду один из бункеров министра юстиции Лавриновича, находящийся по адресу пер. Рыльский, 10.

Акт возмездия приурочен к незаконному рейдерскому захвату «Интернет партии Украины».

Первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер намерен найти Лавриновича в тусклых проходах министерства и ткнуть его носом в полный пакет документов, подтверждающих легитимность и правомочность Интернет партии Украины.

«Я как символ непобедимости и могущества Интернет партии решил лично вмешаться в судьбу подконтрольной мне структуры. Я не позволю каким-либо «рабиновичам» совершать рейдерские атаки на оппозиционные политические движения. Я заставлю пожалеть о своем поступке каждого чиновника, который прямо или косвенно участвовал в этом преступлении», - заявил первый замглавы Интернет партии Украины.

Напомним, в августе 2012 года шайка Лавриновича обратилась в суд с просьбой запрета деятельности Интернет партии Украины, и уже 23 января 2013-го суд принял решение о ее ликвидации, сославшись на отсутствие у партии региональных организаций, однако сам сайт государственной регистрационной службы говорит об обратном, и полностью подтверждает наличие всех необходимых ячеек.

 




25.02.2013
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...