Главная

25
июля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дарт Вейдер обвиняет ОИК Киева в фальсификации выборов

Избирательный штаб кандидата в мэры Киева Дарта Вейдера обнаружил массовые фальсификации, направленные против своего кандидата. Показательный случай произошел на 49 избирательном округе, в Соломенском районе города Киева. В итоговом протоколе голосования на 49 избирательном округе количество голосов указано на 105 меньше, чем общее количество голосов с 16 избирательных участках данного округа. Из общей суммы 1540 голосов за Вейдера в финальном документе пропало 105 голосов.


«У нас в Империи тоже не все чисто, но такого воровства я не припомню еще со времен Палпатина», - заявил первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер.

«Мы взяли первый попавшийся округ и пересчитали голоса, 105 голосов в наглую украдено, и это только в одном  округе, а их 60. Украинской власти должно быть стыдно, хотя бы перед европейскими партнерами, которые приехали наблюдать за ходом голосования. Выборы, когда на 1 округе исчезает 105 голосов, нельзя назвать европейскими и честными.» - заявил Глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов

Напомним, Дарт Вейдер занял четвертое место на выборах мэра Одессы, набрав 4% голосов избирателей.


















4.06.2014
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...