Главная

29
мая 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дарт Вейдер объявил себя новым мэром Одессы и пытался прорваться в горсовет



Император Палпатин назначил Дарта Вейдера исполняющим обязанности мэра Одессы. Об этом сообщил сам Темный Лорд накануне сегодняшней сессии городского совета.

Назначение столь высокопоставленного деятеля Межгалактической империи наглядно демонстрирует, насколько внимательно высшее руководство относится к ситуации в Одессе.

Дарта Вейдера принесли на площадь имперские штурмовики и магистр джедаев Йода. Новоназначенный и.о. городского головы сообщил собравшимся у здания горсовета, что его первый рабочий день в новой должности назначен на сегодня, и с 11:00 начинается начисление заработной платы и премиальных.

Дарту Вейдеру не удалось попасть на заседание: дорогу имперским штурмовикам преградили сотрудники частной охранной фирмы СОБ. В переговоры с имперскими эмиссарами и мастером Йодой вступил сотрудник одесской мэрии Альберт Байжанов. Ни угрозы, ни уговоры не смогли убедить стражей горсоветовского спокойствия.

«Сессия нелегитимная, еще 2 ноября хоть и не по своей воле, а по приказу императора Палпатина, я был назначен и.о мэра Одессы», — заявил первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер.

Пока на площади шли переговоры, состоялась сессия. Она продлилась всего около пяти минут, что на данный момент является рекордом. Депутаты рассмотрели только один вопрос — о прекращении полномочий Алексея Костусева, и в спешном порядке закрыли заседание, чтобы не голосовать за утверждение Дарта Вейдера.

Дарт Вейдер заявил, что Альберт Байжанов и сотрудники СОБа забыли о присяге, которую они давали Темной стороне силы. Он считает сегодняшние события мятежом против императорской власти, который не останется без ответа со стороны Межгалактической империи.











4.11.2013
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...