Главная

26
июля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дарт Вейдер остановил завтрашний конец света



Сегодня на Майдане Независимости киевляне, а также гости столицы получили от Дарта Вейдера все необходимое для противодействия завтрашним катаклизмам.

Граждане приняли из рук штурмовиков Темного Лорда вечное спасение в виде следующих полезных продуктов: лампочки на 70 и 100 Ватт, соль поваренная в бумажных пакетах, хозяйственное мыло с вкраплением отборного дуста, легендарные борисовские спички, космические презервативы, туалетная бумага Обуховского завода, диски с операционной системой Ubuntu, эвакуационные талоны и многое другое.

 

Полученный набор издавна гарантирует выживание в любых условиях. В пайках каждый нашел свое: старики – спички и поваренную соль; хозяйки – хозяйственное мыло; молодежь – лампочки и презервативы; пираты – диски с ОС.

Особо мнительным гражданам предлагалось переждать конец света на борту «Звезды Смерти», эвакуационные талоны на которую раздавал Дарт Мол — помощник Дарта Вейдера на общественных началах.
«Для меня честь заслонить своих земляков от смерти черным плащом. Статус героя и национальность украинца заставляет меня быть в трудную минуту со своим народом. Тех, кто дожил до 9 мая, Майей не испугаешь. Пока депутаты дерутся, пилят заборы и бюджет, империя реально помогает простому украинцу», — заявил Дарт Вейдер.

Во время акции на Дарт Вейдера и штурмовиков было совершено покушение, в их сторону полетело несколько десятков замерзших яиц.

«В Украине есть примета: в кого кидают яйцом — тот становится президентом. Мои боевые дроиды уже установили личности нападавших, и сейчас их допрашивают. За организацией покушения стоят люди очень близкие к власти. Это стало понятным после того, как мы изъяли у наемников корочки сотрудников Государственной охраны. Но мне приятно, что яйца были домашними, значит село потихоньку возрождается», -прокомментировал Дарт Вейдер.

 

Первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер, помощник Дарта Вейдера на общественных началах Дарт МолПервый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер, помощник Дарта Вейдера на общественных началах Дарт Мол

Билеты на Звезду СмертиБилеты на Звезду Смерти

Глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, в сопровождении Имперских ШтурмовиковГлава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, в сопровождении Имперских Штурмовиков

Дарт Вейдер негативно оценил работы мэра Киева по посыпанию дорог солью.Дарт Вейдер негативно оценил работы мэра Киева по посыпанию дорог солью.

Дарт Вейдер лично контролирует уборку дорогДарт Вейдер лично контролирует уборку дорог


20.12.2012
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...