Главная

25
марта 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дарт Вейдер с отрядом штурмовиков атаковал министерство Юстиции



Отряд штурмовиков, возглавляемый легендарным полководцем Дартом Вейдером, силой захватил здание министерства юстиции Украины.

Цель захвата – принудительное ознакомление министра Лавриновича с документацией, подтверждающей полную законность и правомочность существования Интернет партии Украины.

« Я как символ непобедимости и могущества Интернет партии решил лично вмешаться в судьбу подконтрольной мне структуры. Я не позволю каким-либо «рабиновичам» совершать рейдерские атаки на оппозиционные политические движения. Я заставлю пожалеть о своем поступке каждого чиновника, который прямо или косвенно участвовал в этом преступлении», - заявил первый замглавы Интернет партии Украины.

Испугавшись силового варианта развития события, министр Юстиции заблокировал вход в свой бункер, и бросил против Дарта Вейдера своих лучших лысых роботов, класса MU69, однако за неповиновение Владыке, роботы были аткованы имперскими штурмовиками.

На помощь Лавриновичу прибыли элитные части МВД, которые вступили бой с штурмовиками. На данный момент перестрелка продолжается в районе Софиевской площади.

По некоторым данным, 20 минут назад, Лавринович покинул свой бункер через подземный ход, и сейчас прячется в районе улицы Банковой.

 












26.02.2013
Отзывы:
Игорян / 4 марта 2013, 04:53
Зачёт!!!
Crossbill / 4 марта 2013, 18:23
KPEATUBHEHbKO! )

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...