Главная

25
марта 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Дмитрий Голубов и Алексей Гончаренко снесли незаконный забор

Несколько дней назад футбольное поле во дворе дома Королёва, 55 обнесли забором. Около 30 лет на этом месте подростки из соседних домов играли в футбол, пока у этого участка не объявились новые хозяева, которые решили построить на этом месте то ли автостоянку, то ли ночной клуб.

Жители двора обратились к депутату облсовета Алексею Гончаренко с просьбой остановить захватчиков двора. Сегодня утром Алексей Гончаренко и активисты возглавляемой им общественной организации «Качество Жизни» совместно с жильцами близлежащих домов собственноручно снесли значительную часть забора.

Несмотря на ранний час, на месте событий моментально возникли хозяева. У них не оказалось разрешений на установку ограждения, проекта или каких-либо других документов на строительство. Хозяйка предъявила лишь государственный акт на землю. По её словам, участок был ею куплен еще несколько лет назад, но кризис не позволил ей построить что-то раньше.

Она заявила, что собирается построить здесь спортивный комплекс. Однако в предъявленной ею копии госакта указано, что земля предназначается для строительства автостоянки. И в паспорте на участок также было указано: контрольно-пропускной пункт на автостоянку. Также она рассказала, что специнспекция по благоустройству отказывается выдавать ей разрешение на установку забора и поэтому ей пришлось установить его самовольно. Проекта «спортивного комплекса» у нее тоже нет, в то же время люди считают, что на поле хотят построить ночной клуб с парковкой.




























27.03.2012
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...