Главная

27
апреля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Интернет партия Украины возмущена закрытием WebMoney

Во вторник в киевском офисе системы WebMoney по адресу ул. М. Расковой, 11-А в районе м. «Левобережная» сотрудники налоговой милиции провели обыск, при котором было изъято тестовое оборудование, используемое для проверки новых проектов, разработанных для Украины.


"Сложившаяся ситуация с WebMoney напоминает очень популярный анекдот: стоят в Киеве 2 бомжа, собирают бутылки. Один их в газетку собирает и в тряпочку аккуратно и тихо кладет, а второй кидает их одна на одну, звон, шум. Тот, который тихо кладет, говорит: слушай, да не шуми ты так, а то регионалы услышат, заберут бизнес. Вот так и с WebMoney. В конечном счете страдают лишь пользователи, которые не могут вернуть свои деньги, хранившиеся на счетах WM, не доверяя нашим банкам." -заявил заместитель главы Интернет партии Украины Алексей Шевченко - "Это очень сильно ударит по людям, работающим за границей, пересылающим деньги своим родственникам, по тем же работникам сферы ИТ технологий, которые в большей своей части получают зарплату посредством WM и которые потеряли её из-за блокирования счетов. Похожая ситуация была в прошлом месяце с популярным в Америке сервисом Liberty Reserve, печально, что наши власти решили действовать по тому же сценарию в ущерб наших граждан" - резюмировал политик.


Со ссылкой на службу Министерства доходов и сборов Украины также сообщается, что ведомство добилось блокирования на связанных с компанией WebMoney счетах суммы в 60 млн гривен.


13.06.2013
Отзывы:
Иван / 22 июля 2013, 22:10
Было бы неплохо заблокировать в качестве ответной меры сервер «минсдоха»

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...