Главная

22
июня 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Интернет партия Украины инициирует закрытие пабликов MDK и Орлёнок

В течение последних нескольких месяцев, группы и публичные страницы MDK, Орлёнок, ЕБТП а так-же другие паблики от Робертo Панчвидзе,  Дмитрия Аладышева и Дмитрия Трачука (акционеры), резко наполнялись антиукраинскими высказываниями и разжиганием межнациональных конфликтов.

Основная аудитория данных пабликов – дети школьного и дошкольного возраста, и Интернет партия Украины не могла не отреагировать на многочисленные просьбы родителей.  На картинках, загруженных в период с 1.12.2013 по 12.03.2014 мы можем наблюдать яркие призывы к уничтожению Украинского государства, угнетение украинцев, и призывы к расширению границ РФ, за счёт территории Украины.

Взирая на неустойчивую психику большей части подписчиков, а так же на несовершеннолетний возраст львиной доли аудитории данных сообществ, было решено запустить национальный проект «✖ STOP MDK ✖».

Суть данного проекта, всеми возможными методами, доступными пользователям, добиться закрытия данных сообществ, так как это угрожает психике несовершеннолетних подписчиков и Национальной безопасности Украины.

«В период информационной облавы, которая свалилась на Украину в эти трудные времена – стоимость политической пропаганды в пабликах зашкаливает. Судя по всему у людей, проплачивающих данные вбросы, количество денег практически безлимитное, об этом свидетельствует характер и количество деструктивного контента» - заявил глава Деснянской партийной организации Интернет партии Украины в г. Киеве, организатор проекта Денис Ващенко.

Также ситуацию прокомментировал Дмитрий Голубов:

«Интернет партия Украины, пожалуй, единственная реально действующая сила, которая может остановить деструктивную пропаганду, свалившуюся на уши и глаза украинцев. Мы сделаем всё, что от нас зависит, для того чтоб информация подавалась объективно, а разжигатели межнациональной вражды были привлечены к ответственности» - резюмировал глава партии.

Интернет партия Украины продолжает отслеживать очаги ксенофобии и при необходимости будет передавать собранные материалы в компетентные органы.

 


12.03.2014
Отзывы:
Krater117 / 28 марта 2014, 15:21
Наконец-то!
madsemdog / 28 марта 2014, 15:53
вспомните фильм джей и молчаливый боб, там была такая фраза: «интернет создан что бы поливать людей д***м анонимно»
большая вина лежит на родителях, что разрешили детям посещать такие паблики, и образовании, что подписчикам нравится такой «юмор». запрет только увеличит популярность этих пабликов.
из этого вытекает что необходимо повышать уровень образования населения, а не запрещать группы в вк.
De Bill / 31 марта 2014, 04:29
madsemdog полностью прав — нужно повышать культуру — в Голландии все уже давно это поняли и разрешили всё в рамках приличия, а вы тут до сих пор с ветряными мельницами воюете — Идиоты! ;)
Соколов / 31 марта 2014, 22:26
Я то думал что раз интернет партия то наоборот никаких ущемлений интернет пользователей и быть не может..а тут как раз наоборот, самая популярная группа вконтакте, значит она стоит того что бы существовать.Я думаю все несогласные с их высказываниями сами могут отписаться и сидеть где им будет угодно, на то это и интернет
nya / 1 апреля 2014, 00:18
я думал интернет партия против цензуры
Mozaiq / 1 апреля 2014, 07:12
И чего вы добьетесь тем, что закроете эти паблики? Ну закроете их, народ все равно создаст новые. И будете их опять искать. Правильно сказали, надо повышать уровень культуры и образования, а не воевать с пабликами. А то как взглянешь на бюджет школ и университетов, такое чувство, будто там до сих пор как при Сталине. Деньги собирают, собирают.. А на что их собирают? Ремонт не делается, литература не закупается. Оборудование тоже не закупается. Лаборатории есть, но их не используют. С таким успехом проще тогда пойти, купить диплом и все. Все равно ничего нового никто не узнает...
P.S. Я не защитник этих пабликов, я просто смотрю на вещи так, как оно есть
станислав / 1 апреля 2014, 11:27
Єто уже идиотизм

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...