Главная

26
апреля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Интернет партия Украины проведет прослушку американского посольства

Департамент информационной безопасности Интернет партии Украины 27 июня в 10:30 проведет ряд разведывательных мероприятий возле посольства США в Украине, цель которых - наладить систематическое прослушивание здания посольства, которое находится по адресу ул. Сикорского, 4 (бывшая Танковая).

В ходе акции на элементы здания будет установлена специальная аппаратура с кодовым названием "Украинское ухо", от которой не ускользнет ни один волчий вой исходящий из дипломатической норы.

Цель акции - привлечь вниманиме общественности к нарушению американцами властями права на частную жизнь всех жителей планеты, которое выражается в наглой и тотальной прослушке PRISM.

Интернет партия Украины призывает американскую сторону унять свои незаконные информационные аппетиты, а прессу стать свидетелями украинского ответного удара по посольству.

Напомним, Эдвард Сноуден оказался в центре внимания в июне 2013 года, после того как передал журналистам информацию о слежке за интернет-пользователями и абонентами телефонных сетей, которой занимались спецслужбы США.

Властям США пришлось признать факт масштабной слежки за пользователями Сети. Они оправдывают это необходимостью вести борьбу с террористами. Государственная программа PRISM не только позволяет властям США собирать информацию о пользователях девяти крупных технологических компаний, но и открывает прямой доступ к компьютерным системам этих организаций.

P.S. Акция пройдет под лозунгом "Почую кожного".




26.06.2013
Отзывы:
роман / 27 июня 2013, 08:47
После голых сисек фемен ухо — это унылая фигня. :)

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...