Главная

27
мая 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Интернет партия Украины требует изменить формат обсуждения антипиратского законопроекта

Из-за бури негодования, вызванной обсуждением антипиратского законно проекта, 21 августа госслужба интеллектуальной собственности была вынуждена повторно вынести на "общественное обсуждение" проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты по защите авторского права и смежных прав в сети Интернет». Замечания и предложения к указанному проекту предлагают направлять на почтовые адреса post@sdip.gov.ua и inform@dkrp.gov.ua.

«Мы требуем изменения формата обсуждения антипиратского законопроекта, госслужба интеллектуальной собственности обязана разместить законопроект у себя на сайте, открыв возможность комментировать его и голосовать за комментарии.Мы получили уже более 120 писем, в которых указано, что почта, отправленная на ящики госслужбы возвращается, либо остается без ответа», - заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Интернет партия Украины продолжает следить за развитием ситуации вокруг антипиратского законно проекта и будем дальше всячески препятствовать попыткам его продвижения в нашей стране.


26.08.2013
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...