Главная

22
июня 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

«МММ» создала политическую партию, а её глава пожаловался на Мавроди в прокуратуру

"Хактивисты хакерской группы LulzSec перехватили письма, адресованные Сергею Мавроди, а также другим высшим руководителям МММ-2011», — заявил лидер Интернет партии Украины одессит Дмитрий Голубов.

Из этих писем следует, что лидер политической партии «МММ» («Ми маємо мужність»), стотысячник структуры, Игорь Авдеев, написал заявление в прокуратуру на Сергея Мавроди.

 

В частности, он передал в прокуратуру письма десятников и сотников из Украины, России, Израиля, которые не могут получить средства для расчета со своими вкладчиками, в связи с чем просят Мавроди помочь им.

В частности, руководитель десятки в Сибири якобы просит Мавроди помочь ему в расчетах с другим участником: «Сергей Пантелеевич! Вы говорили писать Вам — я написал! Прошу Вас, примите меры! А то сибиряки, народ брутальный — для моего лица возможны эстетические нарушения (не сказать хуже), хоть я и кмс по боксу (в молодости), но Матаев выше и в полтора раза тяжелее меня, и тоже какой-то борец!»

Такого рода просьбы остались без ответа, что заставило Авдеева, не способного выплачивать деньги своим коллегам, обратится в прокуратуру.

Напомним, 12 апреля 2012 года в Украине появилась политическая партия «Ми маємо мужність». Её главой стал стотысячник структуры МММ-2011 Авдеев Игорь Степанович.


5.06.2012
Отзывы:
Гость / 5 июня 2012, 05:52
Ох и дебилы же... Скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда.
Алексей / 13 июня 2012, 22:55
Возможно это правда и если после 15 будут проблемы с выплатами, то в МММ будут большие проблемы.
Гость / 15 июня 2012, 03:55
Да не «возможно», господа, а так точно! Математику надо было учить, а не воображать себе, что 2х2=4 из-за того, что так придумали какие-то ящерики. Честное слово, я не могу спокойно смотреть, как взрослые вроде бы образованные люди удивляются и возмущаются, что кто-то якобы рушит их наивную безграмотную сказку.
Гость / 17 июня 2012, 12:54
Ну че, господа? Режим «Спокойствие» сменился режимом «Пиздец». Всем МММщикам теперь только платьице вместе с тапочками и в гробик. Сегодня мне очередное зоММби пыталось доказывать, что математика на МММ не влияет и все это придумали продажные СМИ. Думаю, его исправит только МММогила.
мавродишка / 19 июня 2012, 04:46
да их и могила не исправит!
лох он и в Африке лох
Мирослав / 3 августа 2012, 18:16
Кому нужна вся официальная инфа по теме http://myroslavyanko.blogspot.com/2012/08/partiya-mmm-v-ukraine-plan-partii-avdeev-igor-stepanovich.html

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...