Главная

23
апреля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Малим партіям тут не місце




7.10.2011
Отзывы:
Олесь, Луцьк / 8 октября 2011, 22:08
Я вступлю у вашу партію, якщо партія стане проукраїнською, ми ж в Україні знаходимось! ? Чому ваш сайт не державною мовою? Партія фінансується Данєцком?
Владислав Савчук / 8 октября 2011, 22:47
Наша партия не сторонник идеи разделения людей на классы и категории, в зависимости от религиозных, этнических или языковых убеждений. Мы – Украинцы, должны забыть про эту надуманную и всаженную в наши голову туфту, что от языка зависит любовь к Родине. Не введитесь на поводу у тех, кто хочет на языковом резонансе отыграть часть электоральных симпатий.
Игорь / 10 октября 2011, 13:25
Сейчас создаётся новый двигатель сайта, после чего сайт будет на украинском языке загружаться.
МаксРЗ / 19 января 2012, 20:00
Голубев прозападный ПИДОРАС это уже всем известно!
Nitokris / 1 февраля 2012, 02:10
Олесь, ну вы задрали уже.. Донецк, не Донецк. Я живу в Луганске, я говорю и думаю на русском языке, но это не значит, что мне не место в Украине. Я люблю свою Украину, я люблю жовто-блакитне.. И я не хочу, что бы мне все время тыкали той историей, в которой я не виновата. Так сложилось, я говорю и думаю на чужом языке. НО, попробуйте меня выгнать из места, которое мне дороже всего. Я украинка. И ни чем не хуже вас.
mrfriz / 3 февраля 2012, 13:36
Ну так нужно сделать вверху в правом углу выбор языка. МаксРЗ, все о себе, да о себе...
Jonee / 5 февраля 2012, 14:48
Если серьёзно подходить к делу — не такая проблема нанять юриста и открыть ячейки во всех регионах.
Меня тоже удивило отсутствие в Запорожье представительства партии... :-(
Олесь, судя по программе — партия проукраинская (т.е. защищающая национальные интересы), по поводу языка — думаю скоро ресурс будет на украинском (с переходом на русскоязычную версию), а какая разница кем финансируется — хоть Бен Ладеном... главное, чтобы польза была.
МаксРЗ — хоть бы фамилию правильно писать научился :-))
Nitokris, mrfriz +1 ;-)
Вадим / 6 февраля 2012, 15:06
Дивно читати ці слова. Різниця буде відчутна відразу, бо хто платить, той і бажає отримати те, за що платить. Тобто, якщо Бен Ладен заплатив за владу, від хоче її всю і особисто для себе.
Далі, сайт москалоязичний, і це мені особисто говорить про те, що лидери партії зневажають український народ, а отже і Україну.
Pifagor / 21 февраля 2012, 08:02
Nitokris! Ви можете жити де завгодно на території України і спілкуватись будь-якою мовою, але якщо Ви називаєте себе українкою, то мову рідної країни потрібно знати і вільно нею спілкуватись. Назвіть мені якусь Європейську країну, де можна отримати громадянство чи займати керівні посади, не знаючи державної мови? Може воно так і склалось, але я думаю, що якщо потрібно, то іноземну мову Ви зможете вивчити. Невже так складно українську вивчити?
Виктор / 21 февраля 2012, 08:45
Называю Эвропейскую краину, в которой четыре(! ) официальных языка — Швейцария. Находится в самом центре Эвропы, территория на одну треть больше Днепропетровской области, населения вдвое больше. И ничего, живут, не воюют, национальных героев пруд пруди, швейцарская гвардия охраняет самого Папу Римского:-)

ЗЫ: Ехидненький вопросец партийцам: Одним из главных героев партии, неким Игорем заявлено в октябре 2011г., что двуязычие у сайта создается...
Сколько времени необходимо специалистам, чтобы появился второй (третий...пятый...надцатый) язык у сайта?
Вскоре, это в календарном исчислении сколько дней-недель-столетий???
Это не придирка и не ёрничание. Это показатель вашей, друзья партийной ответственности.
Нет?
Савчук Владислав / 11 января 2013, 01:14
Виктор, среди высшего партийного руководства нет никакого Игоря. Пост от некого Игоря, не более чем обман.
А. Несумаско / 16 февраля 2014, 10:07
Pifagor-у «Невже так складно українську вивчити?» — спрашиваете Вы. Да — трудно!
А Вам не трудно ли будет выучить тот язык, который Вы называете русским? Вы, наверно, ответите: зачем он мне нужен? ведь я (то есть Вы) живу на Украине.
А вот я русскоязычный украинец. Мои родители и по отцовской линии и по материнской этнические украинцы. Но говорили на русском языке и я тоже. Так сложилась история.
Да! история! В своё время наши гетманы передрались между собой за власть и богатства и бросили свой народ на произвол судьбы, на вымирание. Он вынужден был чтобы выжить, уже даже не культурно, а просто физически — отдаться под власть других государств, терпеть там унижения, эксплуатацию. Но всё же он, то есть все мы, всё-таки выжили и получили возможность строить свою жизнь дальше сообразно своим взглядам и мыслям на неё.
Но тут опять откуда ни возьмись вновь заявляются гетманы и вновь говорят нам, что мы должны делать и как мы должны жить и даже на каком языке нам говорить. Где же они были все эти годы и столетия?
Почему когда нам трудно и тяжело — они не знают, что делать и как быть, и куда-то исчезают. А когда мы чего-то добьёмся тяжёлым своим трудом и жертвами — они тут как тут и вновь хотят воспользоваться нами и вновь нами распорядится по их воле.
Почему?
Ведь из всей нашей предыдущей жизни и из истории видно уже, что вопрос языка второстепенен и третьестепенен. А на первом месте вопрос экономический и ПРАВОВОЙ. Выживем вновь физически и национально (как единая страна! ) — вопрос языка решим! Тут есть много способов.
Поэтому не ставьте, пожалуйста, телегу впереди коня. Давайте всё по порядку решать. А то просто сил не хватит. И придётся тогда какой-нибудь ещё турецкий (не дай Бог) язык изучать.
Мы ведь с Вами понимаем друг друга и пока этого вполне достаточно. Давайте тот небольшой запас сил и времени, который у нас есть используем для изучения математики, биологии, права и других наук, который поможет нам выжить экономически и физически. А вот тогда у нас и появится время на решение других вопросов — том числе и языка.
Ведь если у Вас течёт крыша или на столе нет продуктов — Вы же не садитесь изучать другой язык, а занимаетесь решением именно крышей и продуктами, оставляя другие вопросы на потом.

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...