Главная

21
октября 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Милиция не дала Дарт Вейдеру передать Азарову наркотики



Сегодня утром совершил попытку нанесение официального визита к своему коллеге наместнику Азарову. Однако, перепуганный наместник трусливо отгородился от Дарт Вейдера стеной из людей спортивного телосложения в форме, похожей на милицейскую.

Дарт Вейдер пришел не с пустыми руками, Азарову он принес пакет наркотиков, приобритенный в городе Одессе на ул. Глушко 17 в одной из 10 наркоточек города.

Владыка Ситх требует от «наместника Азарова» выполнения указа императора Палпатина от 22.01.2013 о беспощадной борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

«С приходом весны в Украину косяками потянулись наркодиллеры. В Одессе организована крупнейшая в Европе сеть по торговле наркотиками, в частности на улице Глушко и днем и ночью идет продажа наркотиков. Все это делается под прикрытием торговли оберегами, лечебными травами, солью для ванн, и полным покровительством одесской милиции. Более того, многомиллионные прибыли от торговли отравой позволяют охамевшим наркобаронам нанимать государственную охрану для защиты своих точек. От имени жителей города Одессы требую в кратчайшие сроки разобраться в данном вопросе, и отчитаться перед украинцами на ближайшем заседание Кабинет Министров Украины», — заявил первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер.

Напомним, 2 марта 2013 года имперские штурмовики уничтожили пункт реализации наркотическихсредств в Одессе, после чего их подвиг повторили сотрудники милиции. Однако, пункты по продаже наркотиков продолжают работать по сей день.

 













Михаил Шевченко, представитель Кабинета МинистровМихаил Шевченко, представитель Кабинета Министров








3.06.2013
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...