Главная

27
апреля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

На погроме в магазине курительных смесей имперские штурмовики и люди в масках столкнулись с милицией



Сегодня Дарт Вейдер, Чубакка, несколько имперских штурмовиков и около тридцати молодых людей в масках попытались устроить погром в очередном магазине курительных смесей.


Для выполнения своей миссии они выбрали точку в районе Слободского рынка, расположенную в подвале одного из домов по улице Краснослободской. Однако галактических борцов с наркотиками поджидал автобус с милиционерами. Молодые люди в масках с помощью болгарки попытались открыть двери, а уже через несколько минут милиционеры заблокировали их в небольшом коридорчике, ведущем в помещение магазина. В этот момент завязалась небольшая драка. Собравшиеся зеваки пытались отбить галактических штурмовиков – кричали милиционерам «Позор!» и всячески взывали к их совести. Дарту Вейдеру и Чубакке удалось исчезнуть в глубинах Слободки. Одна из женщин пострадала — каким-то образом она получила удар по голове, и у нее началось кровотечение.


Оказавшись запертыми в подвале, активисты подожгли дымовую шашку, чем вынудили правоохранителей немного отступить. Это позволило большинству убежать, однако нескольких человек все-таки были задержаны.


Нужно отметить, что, несмотря на возмущение толпы, выступающей против наркоторговцев, милиционеры практически не применяли силу, уважительно относились к прессе и прохожим.
Тем временем отдел по связям с общественностьюоблУВД обнародовал свою версию произошедшего, которая несколько отличается от информации свидетелей, участников акции и журналистов.


«Одесская милиция задержала девятерых одесситов, которые, считая себя борцами с незаконным распространением наркотиков, совершили нападение на продавца курительных смесей, — говорится в сообщении. — Группа молодых людей забросала дымовыми шашками подвальное помещение по улице Краснослободская. После чего они ворвались в помещение и начали избивать мужчину, который продавал курительные смеси по указанному адресу».


Сами борцы с легальными наркотиками говорят, что никого не били. «Когда мы пришли, магазин был закрыт, внутри никого не было. Никакого продавца мы не избивали», — сказал один из участников акции. Он добавил, что ошиблись с милиции и с числом задержанных – их десять, а не девять.

 

Напомним, первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер уже передавал письмо с требованиями запретить продажу наркотиков в Одессе премьер-министру Украины Николаю Азарову, однако реакции на обращение не последовало.













Акулы инстаграмма и твиттера фиксируют событиеАкулы инстаграмма и твиттера фиксируют событие






























23.11.2013
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...