Главная

15
декабря 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Нападение на «Розетку» начало рейдерства в Интернете

В отношении крупнейшего в Украине интернет-магазина Rozetka.ua возбуждено уголовное дело по факту неуплаты НДС на 7,3 млн грн. 

У интернет-магазина Rozetka.ua изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности. В ГНСУ особо подчеркнули, что это лишь финансовые документы, а не серверы, как сообщалось ранее.

«Если раньше они захватывали заводы, доводили до банкротства сети супермаркетов, забирали бизнес у среднего класса, то теперь мы стали свидетелями начала рейдерства в Интернете, которые помогают нашим гражданам экономить на покупке бытовой техники. Чего добилась власть? Розетка уже через 3 часа перехала на хостинг в Германии, и возобновила работу на новом домене. В итоге украинский хостинг остался без клиента, следовательно казна получит меньше налогов, и если эта политика будет продолжена, то интернет-бизнес, как и реальный бизнес, уйдет в офшоры, и правильно сделает. Власть решила засунуть пальцы в розетку, обычно это заканчивается очень плохо», - заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.


20.04.2012
Отзывы:
mazun / 20 апреля 2012, 13:35
ужас :(
Данюк Енакиевский / 8 мая 2012, 14:20
Мы скоро и вашу партию наедим! А пальцы в розетку нам совать не в первой! Мы и ноги бетом тоже заливать умеем!
Ranma / 21 мая 2012, 03:40
Наше правительство само роет себе могилу. А проблема в том что наши чиновники хотят хапнуть много и быстро. А видь государство это как человек. Правительство голова, а все остальное разные части тела. Наша голова сейчас по сути занимается ампутацией своего тела и пожиранием его. Нашим чиновникам не хватает дальновидности и терпения ибо это есть высшая благодетель. Видеть чем больше будит развита страна, тем больше будит налогов и богаче казна от которой они кормятся. А они щас сами ее исчерпают. Скоро дойдет до того что народ начнет массово валить с Украины и жрать им станет нечего.

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...