Главная

22
июня 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Одесские правоохранители последовали примеру имперских штурмовиков



Одесские милиционеры решили повторить подвиги имперских штурмовиков - вчера сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков закрыли несколько магазинов, торговавших запрещенными курительными смесями.
Вместо персонажей "Звездных войн" торговые точки штурмовал "Беркут". О рейде сообщил источник в городской прокуратуре.

По словам нашего собеседника, вчера были закрыты четыре лавки, распространяющие синтетические одурманивающие средства - на улице Космонавтов, 17 ( магазин «Овал»), на улице Глушко, 17 (магазин «Ямайка»), на Днепропетровской дороге, 108 ( магазин «Ямайка») и на улице Добровольского, 92. К слову, в последнем, кроме пакетиков с курительными смесями, нашли пистолет.

Всего в магазинах изъято более 500 упаковок с зельем на сумму свыше 100 тысяч гривен. Согласно результатам экспертизы, в изъятых пакетиках содержались одурманивающие вещества, которые украинское законодательство определяет как наркотики. В частности, это "АКВ-48" и "Путинол".

"В отношении владельцев и продавцов магазинов открыты уголовные производства по статьям 307 и 308 - незаконный сбыт и распространение наркотических средств" - пояснил наш источник.

Визиту милиционеров в лавки, торгующих зельем, пытались помешать охранники из частной службы безопасности СОБ, однако после общения с "Беркутом" они ретировались.
Трое продавцов были отпущены под обязательство явиться к следователю, а третьего, в магазине которого был найден пистолет, задержали до выяснения обстоятельств.

По словам нашего источника, изначально правоохранители планировали наведаться в 10 магазинов курительных смесей, однако суд выдал разрешение на обыск только 4-х. И даже во время санкционированных проверок телефоны борцов с наркоторговлей разрывались от звонков высокопоставленных чиновников, покровительствующих этому бизнесу.

Напомни, 3 марта отряд штурмовиков Дарта Вейдера атаковал магазин на улице Глушко 17, торгующий курительными смесями, все найденные наркотики были сожжены.


19.03.2013
Отзывы:
Upliner / 22 марта 2013, 15:29
Браво!
Это событие по праву можно назвать маленькой победой Партии. Ибо, благие действия штурмовиков Дарта Вейдера не остались без внимания со стороны властей. И теперь остается лишь надеется, что данному примеру последуют и правоохранители других областей нашей Украинской Империи :)
борец / 27 апреля 2013, 20:40
Да всё так, но и сегодня эти магазины продолжают работать, а по одному из алрессо, который у Вас не указан, а именно по ул.Пушкинская 62, даже есть у следователя Приморского РО гОдессы экспертиза, что это наркотические вещества, но следователь не торопится предьявлять обвинение продавцу по ст307, мало того и по ул.Пушкинская 62, и по ул. Глушко 17, и по Днепропетровской дороге 108, и на ул.Космонавтов 17, магазины продолжают свою работу не прячась, так о какой победе можна говорить?Неужели у правохранителей нет детей, и они не боятся, что завтра их чадо может также покупать эту гадость, и употреблять.Нада создать общественное мнение по этому поводу, привлекать СМИ, и надеятся что руководству в Киеве, кому то не понравится этот беспредел, и они намылят шеи руководству города, и дадут срок, разобратся за сутки, и доложить, и тогда никакие юристы, и новый УПК не поможет наркоторговцам.

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...