Главная

23
апреля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Политтехнолог о взломе своей странички в Facebook: «Я уверен, что это сделал Дмитрий Голубов»

Шеф-редактор проекта «Однако. Украина» и политтехнолог Семен Уралов подозревает во взломе своего аккаунта на Facebook главу Интернет партии Дмитрия Голубова.

Об этом Уралов сообщил в интервью «Думской». «Вчера (2 сентября) где-то в районе шести часов вечера был взломан аккаунт в социальной сети Facebook . У меня подозрения, что это сделал господин Голубов - достаточно известный хакер. Я ожидаю, что пока мне не удается заблокировать аккаунт по тем или иным причинам, могут распространяться всякого рода гнусности», - отметил он.

В то же время политтехнолог ушел от прямого ответа на вопрос соответствует ли действительности опубликованная переписка с Владимиром Петровым, сообщения которой датированы 18 июня – то есть, если верить хакеру, были отправлены за два с половиной месяца до взлома страницы. «Все, что опубликовали после 18 часов вчерашнего вечера, опубликовано уже не мной», - сказал Семен Уралов.

На уточняющий вопрос, является ли достоверной сама переписка, Семен Уралов лишь повторил озвученную ранее фразу: «Все, что опубликовано в Facebook после 18:00 вчерашнего вечера, опубликовано злоумышленниками. Я вообще считаю, что это преступление в отношении меня, потому что преступники помимо моей воли оскорбляют от моего виртуального имени моих реальных друзей и товарищей».

Напомним в интернете появился сайт uralovleaks.su, он ежедневно обновляется.

Штаб Маркова атакует Гончаренко ботамиШтаб Маркова атакует Гончаренко ботами

В штабе разрабатывается технология спам-атаки якобы от имени Гончаренко. Спамить планируют одесситов "чернухой" об этом кандидатаВ штабе разрабатывается технология спам-атаки якобы от имени Гончаренко. Спамить планируют одесситов "чернухой" об этом кандидата

Расценки по Ддос-атаках и "автодозвона"Расценки по Ддос-атаках и "автодозвона"

Переписка по провокации с участием журналистки ОльжичПереписка по провокации с участием журналистки Ольжич

Кандидат по 133 округу Черный предлагает штабу Маркова свои услуги по "нейтрализации" их врага Гончаренко. Уралов, судя по записям, не проникся этой идеей.Кандидат по 133 округу Черный предлагает штабу Маркова свои услуги по "нейтрализации" их врага Гончаренко. Уралов, судя по записям, не проникся этой идеей.

Среди файлов UvarovLeaks есть эпизод переписки Уралова с Петровым о Медведчуке. Коллаж Мустафы НайемаСреди файлов UvarovLeaks есть эпизод переписки Уралова с Петровым о Медведчуке. Коллаж Мустафы Найема


6.09.2012
Отзывы:
Сергей / 10 сентября 2012, 09:36
Глядя на комментарии Уралова, понимаешь каким местом думает сам Уралов и Его подопечный Петров

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...