Главная

22
июля 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Штурмовики Дарта Вейдера разгромили наркопритон, их избивают в милиции

Взвод имперских штурмовиков при поддержке неизвестных в балаклавах и трениках атаковали сегодня магазин с курительными смесями, замаскированный под лавку рыболовецких снастей.

Спец-операция по ликвидации наркопритона происходила в городе Одесса по ул. Прохоровоской, 8, напротив областного управления ГСЧС. Штурмовики и их помощники забросали помещение дымовыми шашками, разбили стекла. После штурма часть активистов оперативно скрылись, но четверо воинов Империи были арестованы милицией, охранявшей наркоточку. 

По информации пресс-службы, четверо задержанных сейчас находятся в подвале райотдела, у одного из арестованных разбита голова.«Находящиеся в Малиновском райотделе штурмовики, жестоко избиты сотрудниками милиции, крышевавшими наркоточку. Команду избивать борцов за справедливость дал лично начальник Хмельницкого райотдела милиции», — заявили в пресс-службе.

«Интернет партия Украины требует немедленно освободить активистов и поблагодарить их от имени милиции за выполнение функции правоохранительных органов.

В противном случае мы применим против оборотней в погонах все допустимые законом меры гражданского воздействия», — заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

Активисты Интернет Партии ведут постоянную борьбу с подобными "магазинчиками", потому как "доблесная" милиция не реагирует на жалобы граждан. По словам местных жителей, раньше эта же наркоточка маскировалась под магазин амулетов, потом поменяла вывеску на «Поплавок», но специализацию не поменяла.

Одесситы даже обращались в милицию, которая, впрочем, приехала один раз, когда магазин оказался закрытым, и больше помощи от них ждать не приходилось.  Борьба с наркомафией Одессы оказалась уделом местных жителей и активистов Интернет Партии.


















23.05.2014
Отзывы:
Rated_a / 10 июля 2014, 04:38
норм
федя / 10 июля 2014, 09:40
Все они пидоры! Правильно, мочить и еще раз мочить.
Spirt51 / 23 сентября 2014, 14:14
Чем всё закончилось?
Капитан Орахам / 15 октября 2014, 09:15
Слава Украинской галактической империи!
Ярослав / 3 декабря 2015, 15:56
Как Вы знали что это магазин курительных смесей? Вы показали лишь то, как Ваши люди громят магазин, но что там было внутри?
Алеся / 22 июня, 21:23
Классно, но джедаи тоже боролись бы с наркотой, и ещё молодцы штурмовики.Это норма.

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...