Главная

29
мая 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

Украинские хакеры не причастны к взлому сайта Госдумы РФ

Как сообщил ain.ua проукраинские хакеры взломали сайт российской Госдумы  и разместили там антироссийское обращение.

«Это очередная провокация, цель которой настроить людей друг против друга для дестабилизации и без того сложной ситуации в Украине. После чего, они попытаются возложить вину на кого-нибудь, а возможно уже и знают на кого. Украинские хакеры не взламывали вышеупомянутый сайт, тем более, хакеры никогда не призывают к убийствам и насилию. Это все очередной бред по написанному сценарию. Мы не удивимся если сегодня в выпусках вечерних новостей РФ, вся эта лапша будет вылита на голову Российских телезрителей» - заявил глава Закарпатской региональной организации Интернет партии Украины хакер Андрей Шебелла.

Интернет партия Украины призывает всех соотечественников трезво мыслить и не вестись на провокации и всегда оценивать подаваемую им информацию.


10.04.2014
Отзывы:
Народный / 10 апреля 2014, 15:58
Срочно выдвинуть в кандидаты ВИЯ!!!
/ 10 апреля 2014, 19:04
Не знаю, все это мне не особо нравится. То, что сейчас происходит. Откуда известно, что это украинские хакеры? Почему РФ так решила? Странные манипуляции происходят.
КнязЪ / 11 апреля 2014, 08:55
Просто бандеровцы борзеют и херню несут..) Олигархам раздали земли как вотчины теперь будт обдирать народ..
H.I.T.O.K.I.R.I / 11 апреля 2014, 10:15
Будьте благоразумны, комментируйте по теме. А то как дети малые..
Горън / 11 апреля 2014, 10:23
Вспоминаем МАЗЕПУ — олигарх, под 120тыс холопов. Присягал на верность 3 королям: Швеции, Польши, России..но не своему народу!
Денис / 17 мая 2014, 00:46
Xnj за чушь, какие бандеровцы, какой на мазепа — дядя, ты ударился? Напоминаю для идиотов (идиот — не оскорбление, а форма умственного развития), так вот — 1. На дворе 21 век, люди живут здесь и сейчас, и то что твориться, благодаря нам живым. 2. Тема — украинские хакеры. Я их во времена мазепы не припомню... 3. А теперь по теме: да, такие есть и учитывая на сколько высоко мат физ образование у нас, вполне могут, весьма сильные ребята. Судя по снимку с взломанного сайта, ни чего оскорбителного там нет, а на мой взгляд только правда. Так что даже если это и они, то рэспэкт им и уважуха. Пис.

Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...