Главная

21
октября 2017
информация на сегодняшний день

Главная новость

В России зарегистрирована Интернет партия РФ

Министерство юстиции зарегистрировало «Интернет партию Российской Федерации». Она внесена в соответствующий список на сайте ведомства. Председателем партии является Кирилл Федоров. В программе партии говорится, что она будет добиваться максимального уровня интернетизации и компьютеризации России. В частности, организация хочет добиться возможности электронного голосования на различных выборах.

«Добиться повсеместного распространения быстрого Интернета для ускорения роста экономики, формирования гражданского общества, индустрии удаленной разработки», — говорится в программе партии.

Как заявил Кирилл Федоров, партия будет «добиваться качественного улучшения жизни всех граждан России с помощью современных технологий, добиваться внесения права на свободу в Интернете, подключения к сети Интернет, в список конституционных прав граждан». "С первого дня фактического создания партии мы сотрудничаем с Интернет партией Украины, которая оказала нам большую помощь в создании партии и её последующей регистрации", - заявил лидер ИПРФ.

«Регистрация ИПРФ для меня огромная радость, она стала второй партией в нашей структуре. Также очень приятно, что в руководстве объединения состоят люди, способные вывести партию на всероссийский уровень. Мы будем поддерживать друг друга, и если понадобится проводить наши акции синхронно. Можно абсолютно смело сказать, что сегодня у российского Интернета появился надежный «фаервол», - заявил лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

«Интернет партия РФ» стала 43-й зарегистрированной в России партией. Летом 2012 года президент Дмитрий Медведев упростил порядок регистрации партий, снизив минимальное число членов партий с 40 тысяч до 500 человек. С тех пор число партий увеличилось в шесть раз.

Лидер Интернет партии РФ Кирилл Фёдоров.Лидер Интернет партии РФ Кирилл Фёдоров.


16.11.2012
Отзывы:
Имя:
E-mail:
Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором

Главная


Идёт обновление информации, подождите...